募集情報

正社員(既卒)

採用人数2名

【調理師】鰻の調理・仕込み・業務全般

うなぎの調理、仕込み、業務全般。繁忙期、ピーク時にはホールでの接客業務もあります。 仕事内容は主に、うなぎの仕込み、調理、皿洗いなど。1年目から技術的な作業も担当していただきます。まずは串打ち、白焼…

江戸屋うなぎ店

募集区分
正社員(既卒)
応募締切
2022.03.31

正社員(2021年卒)

採用人数2名

【調理師】鰻の調理・仕込み・業務全般

うなぎの調理、仕込み、業務全般。繁忙期、ピーク時にはホールでの接客業務もあります。 仕事内容は主に、うなぎの仕込み、調理、皿洗いなど。1年目から技術的な作業も担当していただきます。まずは串打ち、白焼…

江戸屋うなぎ店

募集区分
正社員(2021年卒)
応募締切
2021.03.31