OUR PEOPLE / 社員紹介

アルバイト(調理・ホール)
馬渕 瑛人
  • 江戸屋うなぎ店
  • 麗澤大学出身

店のファンから店員になりました

高校生のときに父親と食べに来て、うなぎの味と温かみのある接客に惚れ、アルバイトすることに決めました。個人的にはピカイチの味と接客だと思ってます。働いてみても、そこにギャップはなかったですね。自分が焼いたわけではないですが、やっぱりお客様から「おいしかった」「また来るよ」と言われると店の一員としてやる気スイッチが入ります。洗い物だったり配膳の気遣いだったり、まだまだ覚えることはありますが、自分の惚れた味と接客を味わってもらうために、お客様の立場に立った仕事を心掛けています。今は串打ちにも挑戦中。職人の技は確かに難しいですが、早く一人前になりたいです!

UPDATE:2020.01.29

もっと見る