全427件(合計募集人数2203名) 1-10件を表示
募集人数:5名
MAJIMA株式会社
成長著しいベンチャー企業で新卒社員大募集!
調理業務、および人財育成 【具体的には】 ふれんちビストロ・ランチブッフェ・スイーツ部門・居酒屋 ■ホール・キッチン業務 ■売上管理 ■人財育成 ■メニュー・サービスの企画開発 ■スタッフのシフト管理 ■マネジメント業務 他 まずはお店に慣れることからスタート。先輩スタッフが丁寧に指導します。 飲食業界未経験から始めたスタッフが多数活躍中の当社。 初心者の気持ちがわかるから、わからないことは何度でも丁寧に教えます◎ 当社は「人と人をつなぐ」ことと「人として」どうあるべきかを大切にしています。 マネジメントも「人」ありきで、型にはまったやりかたを良しとはしません。 一人ひとりの成長を見て、一つずつステップアップをしていただきます。 あなたが先輩に成長させていただいたように、あなたの仲間をマネジメントしてください。 ※店長就任後は、積極的に会社運営に参加していただきます。 独立支援制度もあるので、大切なあなたの将来についてきちんと話し合いましょう!
炭火焼 炉暖(ロダン)・フレンチおでん七縁(ヒチエン)南海難波店・ほし寅・MELぷりん
月給23万500円~50万円
※経験・スキル考慮
試用期間3ヶ月※条件同じ
【年収例】
510万円/月給38万円+賞与+手当/入社5年・エリアマネージャー
460万円/月給32万円+賞与+手当/入社1年・店長
380万円/月給24万円+賞与+手当/入社3ヶ月・社員
<経営理念>
人との出会いに感謝し、人とのつながりを意識しながら企業活動を続ける事により、 社会的責任を果たし、社会貢献いたします。
社員の成長が会社の成長であり、会社の成長が利益をもたらし、利益無しでは相互成長はない。
常に自由でみずみずしい発想を原動力に会社が発展し、社員の一人一人の夢が実現し、 常に夢と感動を与える企業であり続けること。
私が働いています!
/ 中野 優也
明るくて楽しい雰囲気に惹かれて
将来の自分のためにスキルが身につく仕事に就きたいと思い、家でご飯を作ったりした時に喜んでもらうのが嬉しかったこともあり、調理の道に進むことを決めました。
細かい作業をするのが好きだったので、専門学校では和食を中心に勉強をしていました。
学内説明会で周りの会社よりも明るいMAJIMAの社長の雰囲気に惹かれ、インターンシップに参加することにしました。お店のオープンに携わるという貴重な経験をさせてもらい、インターンシップの中で感じた社員同士の人間関係の良さに魅力を感じて、ここなら楽しく働ける!と感じ入社を決めました。
募集人数:5名
MAJIMA株式会社
成長著しいベンチャー企業で新卒社員大募集!
調理業務、および人財育成 【具体的には】 ふれんちビストロ・ランチブッフェ・スイーツ部門・居酒屋 ■ホール・キッチン業務 ■売上管理 ■人財育成 ■メニュー・サービスの企画開発 ■スタッフのシフト管理 ■マネジメント業務 他 まずはお店に慣れることからスタート。先輩スタッフが丁寧に指導します。 飲食業界未経験から始めたスタッフが多数活躍中の当社。 初心者の気持ちがわかるから、わからないことは何度でも丁寧に教えます◎ 当社は「人と人をつなぐ」ことと「人として」どうあるべきかを大切にしています。 マネジメントも「人」ありきで、型にはまったやりかたを良しとはしません。 一人ひとりの成長を見て、一つずつステップアップをしていただきます。 あなたが先輩に成長させていただいたように、あなたの仲間をマネジメントしてください。 ※店長就任後は、積極的に会社運営に参加していただきます。 独立支援制度もあるので、大切なあなたの将来についてきちんと話し合いましょう!
炭火焼 炉暖(ロダン)・フレンチおでん七縁(ヒチエン)南海難波店・ほし寅・MELぷりん
月給23万500円~50万円
※経験・スキル考慮
試用期間3ヶ月※条件同じ
【年収例】
510万円/月給38万円+賞与+手当/入社5年・エリアマネージャー
460万円/月給32万円+賞与+手当/入社1年・店長
380万円/月給24万円+賞与+手当/入社3ヶ月・社員
<経営理念>
人との出会いに感謝し、人とのつながりを意識しながら企業活動を続ける事により、 社会的責任を果たし、社会貢献いたします。
社員の成長が会社の成長であり、会社の成長が利益をもたらし、利益無しでは相互成長はない。
常に自由でみずみずしい発想を原動力に会社が発展し、社員の一人一人の夢が実現し、 常に夢と感動を与える企業であり続けること。
私が働いています!
/ 中野 優也
明るくて楽しい雰囲気に惹かれて
将来の自分のためにスキルが身につく仕事に就きたいと思い、家でご飯を作ったりした時に喜んでもらうのが嬉しかったこともあり、調理の道に進むことを決めました。
細かい作業をするのが好きだったので、専門学校では和食を中心に勉強をしていました。
学内説明会で周りの会社よりも明るいMAJIMAの社長の雰囲気に惹かれ、インターンシップに参加することにしました。お店のオープンに携わるという貴重な経験をさせてもらい、インターンシップの中で感じた社員同士の人間関係の良さに魅力を感じて、ここなら楽しく働ける!と感じ入社を決めました。
募集人数:3名
挑戦し続ける企業
当店の仕事は大きく3つに分かれます。 出来ることから少しずつ任せます。 ◆仕込み(準備) カウンター調理・接客をしている当店では、注文をいただいた天ぷらを素早くご提供するために、事前の準備は不可欠!当店では全員で手分けして仕込みを行います。 最初は「コレお願い」と指示される事ばかりですが、「あの食材の仕込みをしたい」と言ってくれれば、どんどん任せます。 ◆調理・接客 お客様の目の前で天ぷらを揚げるのは、調理とパフォーマンス両方に意識が必要であり、充分な機転を働かせないといけません。ですから、当店では大将や店長が揚げを担当します。 最初は、ホールで接客や片付け、テーブルセッティングを行いながら、お客様の動き方を学んだり、調理の仕方や交わす会話、お客様との距離感などを学びましょう。 またカウンター内でサポートを任せる事もありますが、調理する人が心地よく集中できるようにするために、呼吸やタイミング、意識の配り方など広い視野を鍛えます。 ◆片付け 引いた食器の洗浄や店内の清掃なども全員で。 一日にあった事を話したり、営業中に気になった事を質問したりも出来る、穏やかな時間です。
大阪府大阪市北区天神橋7-10-9
※同住所に「天ぷら 沼田」「天星」の2店を構えています。
初任給 月給19万円
当時は珍しかったカジュアルに”天ぷら”を味わえる店を始めたのは代表が26歳の時。それから高級店「天ぷら 沼田」、本格的なのに気軽なスタイルの「天星」と、いろんなバリエーションの店を展開してきました。
そしてこれからは今とこれから入社してくれるみんなと一緒に、新しいお店のアイデアを考え、実現していきたいと思います。
私が働いています!
天ぷら 沼田 / 関井 琴美
自分で学べるのがプロ
私たちは、小学生からずっと「教えられる」事に慣れているけど…それじゃプロになれない、と思うようになりました。きっかけは、下ごしらえでカットした野菜を先輩に見せて「これはアカンな。大きさバラバラやん」と言われた事。
自分がどんな店で働いていて、どんな層のお客様が来るのか…の自覚の無い仕事をしちゃった事を恥ずかしく思いました。誰かに言われて、指示されないといけない…それじゃ、学生バイトと変わらんやん、って。
もちろん私はまだまだ駆け出しです。でも大事な事に自分で気づいて考える経験が出来た事で社会人として仕事や技術に向き合う姿勢ができました!ここからプロの料理人になるため、頑張ります。
募集人数:2名
あなたの人生の主役はあなた自身。自分らしい料理やサービスを追求しませんか?
地方の生産者や日本の季節感ある食材を活かしたワインと楽しめるお料理を提供する、コンセプトの異なるワインビストロの調理師を募集します。 私達は自分で学び、自分で考え、自分で作りたいもの、伝えたいことを表現出来る職人を育てます。 入社当初は先輩が基礎をしっかりと教えます。 調理やサービスの基本は勿論、社会人としての常識、掃除、挨拶など皆で気持ちよく働く上で必要なことをしっかり身につけて頂きます。 2ヶ月に一回メニュー替えを行います。 お客様にどうしたら楽しんで頂けるか、生産者様に驚いて頂けるか、きちんと儲かるメニューかを考え、どんどん意欲のある方の提案メニューを採用しています。 肉・魚・野菜・ワインの専門店があるので、専門的知識や調理経験が得られます。年2回店舗毎の地方研修、年1回社員旅行で、素材を見ながら生産者様のお話を伺う事ができます。プロの姿勢を学び人間的に成長する機会にもなります。 小さなお店ですので、冷菜、デザート、ストーブ、サービスまで短期間で経験を積む事が出来ます。 街の皆さんに顔を覚えて頂きたながら楽しく、真剣にお仕事が出来ます。
Smoke & Vegetable Bistro SARU 白金|
Fresh Seafood Bistro SARU 代々木上原|
Lodge Bistro SARU 学芸大学|
SARU Wine Japan Bistro 大手町|
SARU Apero Bistro 自由が丘
月給22万円〜
入社半年後→ 月給25万円〜
以下4つの使命を形にすることは、弊社が存在し目指す所です。
お客様に
あってよかったと思っていただける様な、唯一無二の店を作る事
生産者様に
ここに卸してよかったとワクワクする商品を生み出す事、素晴らしい食材を知って頂く機会となる事
社員に
自分らしさや強みを追求し、己の力で食っていける力を育てる環境を作る事
世の中に
食の職人が輝く企業を作り、お客様に楽しい食の時間を過ごして頂ける場所や商品をご提供し、
明るい飲食業の未来を作る事
私が働いています!
SARU Apero Bistro / 渡部 雄
新メニューできました!「栗カボチャと鶏白レバーのテリーヌ」
新メニューを紹介します!写真だけなので、食べた時のイメージでは白レバーと旬のかぼちゃの甘みトロッと感を合わせることで、濃厚な口当たりと、滑らかな食感を作り、フランス定番食材のフォアグラを食べているような感じです。味わいが濃厚なのでさっぱりと動物のフォンとビネガー、黒胡椒を合わせたさっぱりとしたソースで仕上げました。
募集人数:2名
あなたの人生の主役はあなた自身。自分らしい料理やサービスを追求しませんか?
地方の生産者や日本の季節感ある食材を活かしたワインと楽しめるお料理を提供する、コンセプトの異なるワインビストロの調理師を募集します。 私達は自分で学び、自分で考え、自分で作りたいもの、伝えたいことを表現出来る職人を育てます。 入社当初は先輩が基礎をしっかりと教えます。 調理やサービスの基本は勿論、社会人としての常識、掃除、挨拶など皆で気持ちよく働く上で必要なことをしっかり身につけて頂きます。 2ヶ月に一回メニュー替えを行います。 お客様にどうしたら楽しんで頂けるか、生産者様に驚いて頂けるか、きちんと儲かるメニューかを考え、どんどん意欲のある方の提案メニューを採用しています。 肉・魚・野菜・ワインの専門店があるので、専門的知識や調理経験が得られます。年2回店舗毎の地方研修、年1回社員旅行で、素材を見ながら生産者様のお話を伺う事ができます。プロの姿勢を学び人間的に成長する機会にもなります。 小さなお店ですので、冷菜、デザート、ストーブ、サービスまで短期間で経験を積む事が出来ます。 街の皆さんに顔を覚えて頂きたながら楽しく、真剣にお仕事が出来ます。
Smoke & Vegetable Bistro SARU 白金|
Fresh Seafood Bistro SARU 代々木上原|
Lodge Bistro SARU 学芸大学|
SARU Wine Japan Bistro 大手町|
SARU Apero Bistro 自由が丘
月給22万円〜
入社半年後→ 月給25万円〜
以下4つの使命を形にすることは、弊社が存在し目指す所です。
お客様に
あってよかったと思っていただける様な、唯一無二の店を作る事
生産者様に
ここに卸してよかったとワクワクする商品を生み出す事、素晴らしい食材を知って頂く機会となる事
社員に
自分らしさや強みを追求し、己の力で食っていける力を育てる環境を作る事
世の中に
食の職人が輝く企業を作り、お客様に楽しい食の時間を過ごして頂ける場所や商品をご提供し、
明るい飲食業の未来を作る事
私が働いています!
SARU Apero Bistro / 渡部 雄
新メニューできました!「栗カボチャと鶏白レバーのテリーヌ」
新メニューを紹介します!写真だけなので、食べた時のイメージでは白レバーと旬のかぼちゃの甘みトロッと感を合わせることで、濃厚な口当たりと、滑らかな食感を作り、フランス定番食材のフォアグラを食べているような感じです。味わいが濃厚なのでさっぱりと動物のフォンとビネガー、黒胡椒を合わせたさっぱりとしたソースで仕上げました。
募集人数:5名
有限会社MUSCARI
会社組織もしっかりしている桃谷樓で多くの経験が積めます!!
厨房内清掃、洗い場、野菜掃除など先輩のアシスタント業務からキャリアをスタートさせ、デザートなどの喫茶、揚げもの、蒸しもの、前菜、切り場、鍋と着実に桃谷樓の調理を習得していきます。 レストラン以外にも、お弁当、お節料理の仕込みなどの期間限定の業務もあります。 また、店舗によって客層や料理長の個性も様々。忙しい店や宴会が多い店など、あらゆるスタイルの店で技術を磨けます。
桃谷樓本店ヘルシーガーデン/奈良市芝辻町
桃谷樓西大寺店/西大寺ならファミリー6F(奈良市)
桃谷樓生駒店/近鉄百貨店生駒店(生駒市)
桃谷樓あべのハルカス店/あべのハルカス13F(大阪市)
桃谷樓ルクア大阪店/ルクアイーレ11F(大阪市)
桃谷樓泉北店/泉北パンジョ4F(堺市)
桃谷樓高槻店/西武高槻オーロラモール6F(高槻市)
桃谷樓銀座三越店/銀座三越11F(東京都中央区)
専門学校1年生卒 月給18万円
専門学校2年生卒 月給18万5千円
短期大学校卒 月給18万5千円
大学校卒 月給20万円
当時『唐』と呼ばれた中国大陸から入ってきた漢字や食などの”知識”を受け入れ、日本人の価値観にあった”文化”に育て上げた地・奈良。
桃谷楼(とうこくろう)は、そんな歴史を現代に引き継ぐ担い手として、気配りや相手への思いやりに満ちた”和の心”を大切にした豊かな食を提供しています。
◆店舗展開/あべのハルカス、ルクア・イーレ(大阪)、銀座三越(東京)、ならファミリー(奈良)など全8店舗を展開。
私が働いています!
PARK桃谷樓 / 上井 弓枝
いろんな可能性がある
調理の腕を磨くのは当たり前ですが...
それだけで満足できますか?桃谷樓がユニークなのはいろんなステップアップの機会を与えてくれる事!本場の味を学ぶ「海外研修」やアイデアを実現する「メニュー考案」、そして店を丸ごと盛り上げる「店長」など、学校では教えてくれない経営や人づくりなども学べる環境があります。
桃谷樓では年齢じゃなく、頑張りや意欲を評価して仕事や責任を任せてくれます。また奈良を拠点に大阪や東京にも積極的に出店しているので、誰にでもチャンスはあると思います。調理が好きで、調理の仕事に就く...でも他の可能性も活かしたい、と思いませんか?
募集人数:3名
プルバンフードサービス株式会社
飲食人らしく魅力的に自由に、世の中に愛され、必要とされるレストランを共に作る。 ハンバーグ職人の募集
レストラン「津の田ミート」でハンバーグ職人として勤務。 まずは社内資格"ハンバーグ職人"の取得を目指し、将来的には店舗経営、幹部候補としての活躍を期待します。 ただ調理した料理を提供するのではなく、飲食業を「職」とする"飲食人"として「やりがい・こだわり」を持ち"飲食人"らしく魅力的に自由に、世の中に愛され、必要とされるレストランを共に作ってみませんか? ◆プルバンフードサービスは「他人のせいにしない、モノのせいにしない、社会 のせいにしない」という理念を掲げる地域密着型の会社です。どんな人にも夢があると思いますが、それを実現していくためには、他社に勝る考え方や取り組みを鍛え、磨き続けなくてはいけません。 たまにヘコむ事はあっても、いつも前向きに頑張り続ける...そんな人々が集まり、それぞれの夢や未来を自分たちのチカラで切り拓ける環境を人を笑顔にする「食」の世界で作って参りたいと考えています。
SCレストラン
津の田ミート(つかしん本店・アステ川西店)
SCフードコート
津の田ミート くずはモール店
郊外路面レストラン
和牛 津の田ミート(茨木店・箕面店・神戸住吉店・伊丹店・gran sorriso 香里ヶ丘店)
郊外路面レストラン 和牛 ステーキ津の田 新神戸店
郊外路面レストラン 和牛 津の田ミート LODGE高槻店
初任給 232,910円
※残業代は別途支給致します。
プルバンフードサービスは「他人のせいにしない、モノのせいにしない、社会 のせいにしない」という理念を掲げる地域密着型の会社です。どんな人にも夢があると思いますが、それを実現していくためには、他社に勝る考え方や取り組みを鍛え、磨き続けなくてはいけません。
たまにヘコむ事はあっても、いつも前向きに頑張り続ける...そんな人々が集まり、それぞれの夢や未来を自分たちのチカラで切り拓ける環境を人を笑顔にする「食」の世界で作って参りたいと考えています。
私が働いています!
新神戸店 / 鳥居 将太
良きライバルと出会えます(^^)
津の田ミートの店長は月に一回集まって会議や親睦会を行っています。普段はそれぞれの店舗運営に奮闘していますが、集まってみんなの頑張りを聞くと自分が思いつかない発想や陰ながらの努力を聞いていると、自分の頑張り不足に悔しさを感じる事があります。それと同時にお互いを刺激し合って、より良いサービスを考えさせてくれる仲間であり、ライバルの存在がいる事を嬉しく思います。
料理の道は一人で努力し、技術を磨く事も大切ですが、サービスや経営の道は一人で極めるのが難しいものです。プルバンフードサービスなら、最初から良きライバルに出会えるので着実に成長できると思います。
募集人数:2名
あなたの人生の主役はあなた自身。自分らしい料理やサービスを追求しませんか?
地方の生産者や日本の季節感ある食材を活かしたワインと楽しめるお料理を提供する、コンセプトの異なるワインビストロの調理師を募集します。 私達は自分で学び、自分で考え、自分で作りたいもの、伝えたいことを表現出来る職人を育てます。 入社当初は先輩が基礎をしっかりと教えます。 調理やサービスの基本は勿論、社会人としての常識、掃除、挨拶など皆で気持ちよく働く上で必要なことをしっかり身につけて頂きます。 2ヶ月に一回メニュー替えを行います。 お客様にどうしたら楽しんで頂けるか、生産者様に驚いて頂けるか、きちんと儲かるメニューかを考え、どんどん意欲のある方の提案メニューを採用しています。 肉・魚・野菜・ワインの専門店があるので、専門的知識や調理経験が得られます。年2回店舗毎の地方研修、年1回社員旅行で、素材を見ながら生産者様のお話を伺う事ができます。プロの姿勢を学び人間的に成長する機会にもなります。 小さなお店ですので、冷菜、デザート、ストーブ、サービスまで短期間で経験を積む事が出来ます。 街の皆さんに顔を覚えて頂きたながら楽しく、真剣にお仕事が出来ます。
Smoke & Vegetable Bistro SARU 白金|
Fresh Seafood Bistro SARU 代々木上原|
Lodge Bistro SARU 学芸大学|
SARU Wine Japan Bistro 大手町|
SARU Apero Bistro 自由が丘
月給22万円〜
入社半年後から、働き方と給与の選択が可能です!
以下参照⇩
①月給22万円〜
5時間勤務の半休が月8日間
②月給25万円〜
5時間勤務の半休が月4日間
以下4つの使命を形にすることは、弊社が存在し目指す所です。
お客様に
あってよかったと思っていただける様な、唯一無二の店を作る事
生産者様に
ここに卸してよかったとワクワクする商品を生み出す事、素晴らしい食材を知って頂く機会となる事
社員に
自分らしさや強みを追求し、己の力で食っていける力を育てる環境を作る事
世の中に
食の職人が輝く企業を作り、お客様に楽しい食の時間を過ごして頂ける場所や商品をご提供し、
明るい飲食業の未来を作る事
私が働いています!
SARU Apero Bistro / 渡部 雄
新メニューできました!「栗カボチャと鶏白レバーのテリーヌ」
新メニューを紹介します!写真だけなので、食べた時のイメージでは白レバーと旬のかぼちゃの甘みトロッと感を合わせることで、濃厚な口当たりと、滑らかな食感を作り、フランス定番食材のフォアグラを食べているような感じです。味わいが濃厚なのでさっぱりと動物のフォンとビネガー、黒胡椒を合わせたさっぱりとしたソースで仕上げました。
募集人数:5名
MAJIMA株式会社
成長著しいベンチャー企業で新卒社員大募集!
調理業務、および人財育成 【具体的には】 ふれんちビストロ・ランチブッフェ・スイーツ部門・居酒屋 ■ホール・キッチン業務 ■売上管理 ■人財育成 ■メニュー・サービスの企画開発 ■スタッフのシフト管理 ■マネジメント業務 他 まずはお店に慣れることからスタート。先輩スタッフが丁寧に指導します。 飲食業界未経験から始めたスタッフが多数活躍中の当社。 初心者の気持ちがわかるから、わからないことは何度でも丁寧に教えます◎ 当社は「人と人をつなぐ」ことと「人として」どうあるべきかを大切にしています。 マネジメントも「人」ありきで、型にはまったやりかたを良しとはしません。 一人ひとりの成長を見て、一つずつステップアップをしていただきます。 あなたが先輩に成長させていただいたように、あなたの仲間をマネジメントしてください。 ※店長就任後は、積極的に会社運営に参加していただきます。 独立支援制度もあるので、大切なあなたの将来についてきちんと話し合いましょう!
炭火焼 炉暖(ロダン)・フレンチおでん七縁(ヒチエン)南海難波店・ほし寅・MELぷりん
月給23万500円~50万円
※経験・スキル考慮
試用期間3ヶ月※条件同じ
【年収例】
510万円/月給38万円+賞与+手当/入社5年・エリアマネージャー
460万円/月給32万円+賞与+手当/入社1年・店長
380万円/月給24万円+賞与+手当/入社3ヶ月・社員
<経営理念>
人との出会いに感謝し、人とのつながりを意識しながら企業活動を続ける事により、 社会的責任を果たし、社会貢献いたします。
社員の成長が会社の成長であり、会社の成長が利益をもたらし、利益無しでは相互成長はない。
常に自由でみずみずしい発想を原動力に会社が発展し、社員の一人一人の夢が実現し、 常に夢と感動を与える企業であり続けること。
私が働いています!
/ 中野 優也
明るくて楽しい雰囲気に惹かれて
将来の自分のためにスキルが身につく仕事に就きたいと思い、家でご飯を作ったりした時に喜んでもらうのが嬉しかったこともあり、調理の道に進むことを決めました。
細かい作業をするのが好きだったので、専門学校では和食を中心に勉強をしていました。
学内説明会で周りの会社よりも明るいMAJIMAの社長の雰囲気に惹かれ、インターンシップに参加することにしました。お店のオープンに携わるという貴重な経験をさせてもらい、インターンシップの中で感じた社員同士の人間関係の良さに魅力を感じて、ここなら楽しく働ける!と感じ入社を決めました。
募集人数:3名
プルバンフードサービス株式会社
飲食人らしく魅力的に自由に、世の中に愛され、必要とされるレストランを共に作る。 ハンバーグ職人の募集
レストラン「津の田ミート」でハンバーグ職人として勤務。 まずは社内資格"ハンバーグ職人"の取得を目指し、将来的には店舗経営、幹部候補としての活躍を期待します。 ただ調理した料理を提供するのではなく、飲食業を「職」とする"飲食人"として「やりがい・こだわり」を持ち"飲食人"らしく魅力的に自由に、世の中に愛され、必要とされるレストランを共に作ってみませんか? ◆プルバンフードサービスは「他人のせいにしない、モノのせいにしない、社会 のせいにしない」という理念を掲げる地域密着型の会社です。どんな人にも夢があると思いますが、それを実現していくためには、他社に勝る考え方や取り組みを鍛え、磨き続けなくてはいけません。 たまにヘコむ事はあっても、いつも前向きに頑張り続ける...そんな人々が集まり、それぞれの夢や未来を自分たちのチカラで切り拓ける環境を人を笑顔にする「食」の世界で作って参りたいと考えています。
SCレストラン
津の田ミート(つかしん本店・アステ川西店)
SCフードコート
津の田ミート くずはモール店
郊外路面レストラン
和牛 津の田ミート(茨木店・箕面店・神戸住吉店・伊丹店・gran sorriso 香里ヶ丘店)
郊外路面レストラン 和牛 ステーキ津の田 新神戸店
郊外路面レストラン 和牛 津の田ミート LODGE高槻店
初任給 232,910円
※経験に応じて考慮します
※残業代は別途支給致します
プルバンフードサービスは「他人のせいにしない、モノのせいにしない、社会 のせいにしない」という理念を掲げる地域密着型の会社です。どんな人にも夢があると思いますが、それを実現していくためには、他社に勝る考え方や取り組みを鍛え、磨き続けなくてはいけません。
たまにヘコむ事はあっても、いつも前向きに頑張り続ける...そんな人々が集まり、それぞれの夢や未来を自分たちのチカラで切り拓ける環境を人を笑顔にする「食」の世界で作って参りたいと考えています。
私が働いています!
新神戸店 / 鳥居 将太
良きライバルと出会えます(^^)
津の田ミートの店長は月に一回集まって会議や親睦会を行っています。普段はそれぞれの店舗運営に奮闘していますが、集まってみんなの頑張りを聞くと自分が思いつかない発想や陰ながらの努力を聞いていると、自分の頑張り不足に悔しさを感じる事があります。それと同時にお互いを刺激し合って、より良いサービスを考えさせてくれる仲間であり、ライバルの存在がいる事を嬉しく思います。
料理の道は一人で努力し、技術を磨く事も大切ですが、サービスや経営の道は一人で極めるのが難しいものです。プルバンフードサービスなら、最初から良きライバルに出会えるので着実に成長できると思います。