文化・制度

キャリアアッププランで経営を学ぶ

Show

自身のスキルを力に変える!

店舗で調理やマネジメントを習得し、当社のキャリアステップに沿ってステップアップするのも良し、他部署への移動で更なる自身のスキルを高めるのも良し。
飲食店の収益構造や経営を学び、将来は独立し経営者を目指すのも良いのではないでしょうか。
自身の努力や頑張りで世界は広がります。
あなたの夢、無限大。

2018年に50周年を迎えます!

Show

お客様に感謝の想いをこめて…。

50年という月日は短い様で、とても長い年月です。
らーめん一筋頑張ってこれたのも、お客様のお蔭と深く感謝をするとともに、この感謝の心を忘れる事なく、誠心誠意店作りに邁進し、社会貢献する事こそがお客様への長きにわたるご支援にお応えする道と心得ます。
時代とともに進化すべきもの、守るべきものを守りつつ、これからも前進する企業でありたいと考えます。
そんな熱い思いに賛同いただける仲間を「古潭ファミリー」としてお招きしたいと思います。

こだわりの接客

Show

丁寧な心遣いで、感動をご提供します!

業種らしい元気さ、明るさにあふれた人間味のある接客を目指しています。
基本オペレーションや基本用語等は反復トレーニングを行いますが、それ以外はスタッフが自分らしく語り、1人1人のお客様に合った応対ができることが1番だと考えます。
その為に商品知識を高めたり、自店の商品を自身が試食し、会話を広げる努力を行っています。
お店が好き!お客様が大好き!そんなスタッフは優しさであふれた接客で感動のご提供が行え、そしてお客様から喜んでいただけたその瞬間を大切にして日々接客しています。